educación Acceso para centros

Curso en Preparaciones con Gratinados

Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil
  • Medellín (Antioquia)

  • 12 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Compartimos con ustedes la receta de “Panqueques gratinados” que forma parte de la amplia variedad de preparaciones de nuestro curso de cocina.

Temario

Salsa Bechamel:
• Colocar la manteca en una cacerola y derretir bien y agregar la harina cocinar por un minuto luego ir agregando la leche de a poco e ir revolviendo continuamente para que no se formen grumos.
Salsa de tomate:
• En una sartén colocar aceite de oliva, una pizca de sal y la cebolla bien picada. Cocinar bien.
• Agregar luego el ajo picado y cocinar un poco mas.
• Agregar el tomate cortado en cubitos y cocinar a fuego mínimo tapado.
• Para sacar la acidez del tomate agregar una pizca de azúcar.
Relleno:
• Mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar en la heladera.
Masa de panqueque:
• Colocar todos los líquidos dentro de una licuadora, seguidamente la harina y licuar todo junto.
• Colocar en una sartén un cubo de manteca, y verter un poco de la preparación de panqueque dentro de la misma y cocinar por unos minutos de ambos lados.
Armado:
• Colocar una o dos cucharadas de relleno por panqueque y disponerlos en un recipiente apto para horno.
• Colocar una cucharada de salsa blanca y luego terminar con salsa de tomate.
• Disponer un poco de queso rallado por encima y gratinar al honro a 220º C por 5 a 10 minutos.

Información adicional

12 Horas Octubre 19 Jueves 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Tarifas A.$25.800 B.$32.300 C.$54.800 No Afiliado.$64.500.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Fundación Universitaria Cafam

    Pregrado en Gestión Gastronómica

    Carrera universitaria presencial - Fundación Universitaria Cafam

    Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Estudio Empresarial Fee

    Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

    Formación ocupacional presencial - Estudio Empresarial Fee

    Contenido: Técnicas de Estudio, Técnicas de la comunicación, Técnicas de servicio, Prepararación de alimentos: Mise en...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información

Recibe cursos similares