Hostelería, turismo y restauración
Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
10 horas
$ 369.000,00
Nuestro CURSO BÁSICO es un taller TEÓRICO - PRÁCTICO de fundamentación e introducción al mundo del café.
El estudiante desarrollará habilidades y conocimientos en barra de café, preparaciones de espresso y conocimiento acerca d elos equipos y utensilios.
NIVEL BÁSICO: Introducción, fundamentación y generalidades de la industria, Equipos y utensilios, calibración de molienda. Desarrollos de espresso - Preparaciones I y practica I
Para mayor información puedes ingresar a www.juanbarista.com o comunicarte con nosotros al email equipo@juanbarista.com / wp 3132560478
lunes
07:00-14:00martes
07:00-14:00Estudiantes y Profesionales del turismo que deseen enmarcar su dedicación profesional en el área de las agencias de viajes....
Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...
Diplomado dirigido a: Profesionales con énfasis en ingeniería de alimentos, agroindustria, tecnología de alimentos, agropecuaria...
Diseñamos nuestro Máster Oficial Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentaria a partir de la experiencia profesional...
Un Máster cuyo objetivo es que los participantes puedan realizar una gestión global de todos los aspectos que integran la...