Hostelería, turismo y restauración
Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
64 horas
Precio a consultar
Objetivo.
El presente taller tiene como objetivo generar una idea más concreta entre los participantes sobre el maravilloso mundo del vino, sus orígenes, actualidad y las diferentes experiencias que se pueden vivir en torno a esta bebida.
Contenido:
1. Orígenes, Historia y Actualidad del Vino
2. Descripción y Elaboración de Los Principales Vinos
3. Principales Denominaciones de Origen- Viejo Mundo
4. Significado E Historia de Las Denominaciones de Origen- Valle del Rodano
5. Significado E Historia de Las Denominaciones de Origen- Nuevo Mundo
6. Taller de Maridaje
El vino ha estado presente desde los inicios de la humanidad, ha participado en varios hechos historicos constituyendolo actualmente en una de las pocas bebidas consideradas patrimonio mundial inmaterial de la humanidad.
Diplomado dirigido a: Profesionales con énfasis en ingeniería de alimentos, agroindustria, tecnología de alimentos, agropecuaria...
Este programa le permite al egresado trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros y podrá trabajar como: Auxiliar...
Diseñamos nuestro Máster Oficial Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentaria a partir de la experiencia profesional...
Un Máster cuyo objetivo es que los participantes puedan realizar una gestión global de todos los aspectos que integran la...
Técnico en Gastronomía