educación Acceso para centros

Curso de Decoración de Frutas

Institución Técnica San José Obrero
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El objetivo de este curso es iniciarse en el arte del tallado de frutas y verduras desarrollando la creatividad personal adaptándola a las distintas necesidades, decoración de platos, centro de mesa, montaje de bufetes….con ideas prácticas y atractivas que le permitan crear presentaciones que marcaran la diferencia dando un toque elegante y diferente.

Temario

El curso tendrá especial énfasis en frutas como: Sandía, Kiwi, Fresas, Melón y Aguaymanto

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Politécnico Internacional

    Técnico Profesional en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Politécnico Internacional

    Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Opra Escuela de Artes

    Curso de Gastronomía

    Curso presencial - Opra Escuela de Artes

    Aprenderás un plato especial en cada sesión, que incluya entrada, bebida, plato fuerte y postre, todo ambientado en un bello...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Citucar

    Técnico en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional

    Ciclo formativo presencial - Citucar

    Perfil Ocupacional: -Auxiliar cheff ejecutivo -Auxiliar cheff operativo -Sub jefe de cocina -Auxiliar jefe de partida

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • Un año
    A consultar Más información
  • Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Curso Parrilla Argentina

    Curso presencial - Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas” Este curso es exquisito. Aquí vas a aprender a reconocer los cortes...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    $ 600.000,00 Más información

Recibe cursos similares