educación Acceso para centros

Curso de Cocina (Salsas, Carnes, Ensaladas, Pescados o Pastelería)

IFESCOL Empresarial
IFESCOL Empresarial

Profesiones artesanales

  • Sogamoso (Boyacá)

  • 40 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Este curso está dirigido a los amantes de la cocina y de la buena mesa, que deseen profundizar en las técnicas profesionales de cocina, para darles aplicación en su alimentación cotidiana. El curso está dirigido, a estudiantes, egresados, empresarios y amas de casa, además de áreas de recursos humanos que busque un acercamiento a la gastronomía básica.

Temario

Objetivo:
Introducir al estudiante en la cultura gastronómica y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

Información adicional

La misión de IFESCOL será Desarrollar procesos de formación Técnica Empresarial, con sentido humano y criterios de eficiencia, calidad, creatividad, ética y actualidad que se proyecten en las áreas de desempeño ocupacional, personal y social contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de los colombianos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares