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Estudia: Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico - HACCP

Fundación Universitaria Agraria de Colombia
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 40 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Curso dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario, Ingenieros de alimentos, agroindustriales, pesqueros, químicos, industriales, nutricionistas, bioquímicos, profesionales en Ciencia y tecnología de alimentos, microbiólogos, tecnólogos de alimentos, y personal involucrado con sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad y producción en plantas de alimentos y servicios de alimentación. Profesores universitarios y estudiantes interesados en profundizar en los aspectos conceptuales y prácticos del Sistema HACCP.

Temario

Estructura Temática:
• Módulo 1: Conocimiento del producto y del Proceso: Herramientas de Aplicación, Actualización y Mantenimiento.
• Módulo 2: Análisis de Peligros. Consideraciones Generales.
• Módulo 3. Estrategias de Control. Como evaluar su efectividad. Indicadores.
• Módulo 4: Validación y verificación del plan HACCP.
• Módulo 5: Articulación de los Programas prerequisitos con el plan HACCP y otros sistemas de gestión de calidad.
• Módulo 6: Normativa Especial para las diferentes industrias.

Información adicional

Objetivo del Curso:
El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento de la inocuidad en empresas dedicadas a la transformación, preparación y fabricación de alimentos.

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