educación

Curso Corto de Mousse y Postres Fríos

Cide
Cide

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 4 horas

  • $ 300.000,00

$ 300.000,00

Resumen

Desarrollar preparaciones de repostería que no impliquen el uso de horno. Dirigido principalmente a: Chef´s, Auxiliares de Cocina, Reposteros y demás personas que laboren en áreas afines o se encuentren interesadas en aprender más sobre el tema.

Temario

ESTO NO ES UNA OFERTA LABORAL

Temas:
• Taller I: Preparación de mousse de frutas y chocolate.
• Taller II: Preparación postre de maracuyá con cubierta de mermelada y postre de fresa con mermelada de frutos rojos.
• Taller III: Elaboración de Pops (colombinas de ponqué cubiertas en chocolate).

Información adicional

Horario: Lunes a Viernes (4 horas diarias) de 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Requisitos:
Los estudiantes tendrán que utilizar bata blanca, gorro o cofia y tapabocas y dos repasadores o limpiones, para poder ingresar a los talleres.
La materia prima no está incluida dentro del curso, esta tendrán que llevarla los estudiantes. La cocina deberá ser aseada por los estudiantes antes de terminar cada taller.
PROMOCIÓN - $100.000.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares