educación Acceso para centros

Curso Corto de Comida Internacional

Cide
Cide

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 4 horas

  • $ 300.000,00

$ 300.000,00

Resumen

Desarrollar la elaboración de preparaciones internacionales y así adquirir destrezas en la cocina de distintos países y culturas. Dirigido principalmente a: Chef´s, Cocineros, Auxiliares de Cocina, Parrilleros, personas relacionadas con áreas afines e interesados en aprender de la comida internacional.

Temario

ESTO NO ES UNA OFERTA LABORAL

Temas:
• Taller I: Preparación de frutas, jugos y mermeladas bajas en azúcar.
En este taller se realizará una explicación sobre las frutas y verduras, su contenido calórico y de azúcares, la diferencia entre fructosa y sacarosa. Por último se realizarán la elaboración de ensaladas de frutas con la combinación correcta de las frutas, con algunas decoraciones sencillas.
• Taller II: Elaboración de compotas y mermeladas
En este taller se realizará la elaboración de compotas, mermeladas y almibares bajos en azúcar y calorías.
• Taller III: Elaboración de ensaladas.
En este taller se realizará la elaboración de tres tipos de ensaladas y vinagreta, explicando el componente derivado de sodio y potasio que contienen los vegetales para su posterior consumo y su potencialización al mezclarse con granos.

Información adicional

Horario: Lunes a Viernes (4 horas diarias) de 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Requisitos:
Los estudiantes tendrán que utilizar bata blanca, gorro o cofia y tapabocas y dos repasadores o limpiones, para poder ingresar a los talleres.
La materia prima no está incluida dentro del curso, esta tendrán que llevarla los estudiantes. La cocina deberá ser aseada por los estudiantes antes de terminar cada taller.
PROMOCIÓN - $100.000.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares