educación

Curso: Buenas prácticas de manufactura como herramienta estratégica en la identificación de peligros en el sector de alimentos

Universidad CES - Educación Continua
  • Medellín (Antioquia)

  • 16 horas

  • $ 350.000,00

$ 350.000,00

Resumen

Responsable en las organizaciones del diseño, administración y ejecución de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y salud en el Trabajo y personas interesadas en la protección de los trabajadores en el área del sector de alimentos.

Temario

Objetivo:
Capacitar a los líderes de los procesos y empleados de restaurantes y servicios de alimentación, para que adquieran conocimientos que ayuden a prevenir los principales riesgos y peligros que se presentan en las rutinas de trabajo de la cocina en sintonía con las Buenas prácticas de manufactura (BPM).

Información adicional

Fecha Inicio: 21-09-2018.
Fecha Fin: 29-09-2018.
Horario:
Viernes de 5:00 p.m a 9:00 p.m y Sábados de 8:00 a.m a 12:00m

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