educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Pasteles: Elaboración y Decoración

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Adquirir herramientas y conocimiento de las diversas técnicas de elaboración de pasteles esponjosos y delicados, incluyendo diferentes sabores para masas y rellenos, aplicando técnicas modernas de decoración con diferentes cremas, manejo de manga, reconocimiento de boquillas tradicionales y boquillas rusas.

Temario

Adquirir herramientas y conocimiento de las diversas técnicas de elaboración de pasteles esponjosos y delicados, incluyendo diferentes sabores para masas y rellenos, aplicando técnicas modernas de decoración con diferentes cremas, manejo de manga, reconocimiento de boquillas tradicionales y boquillas rusas; manejo adecuado de impresiones comestibles, procedimiento ideal para el forrado con técnica de ganaching, trabajando cubiertas elásticas como fondant de masmelos, pasta laminada, para elaborar rainbow cake, candy cake, petal cake, ombre cake, zebra cake, animal print, ruffles, entre otras promoviendo el desarrollo de la creatividad en la decoración de todo tipo de pasteles con diseños adaptables a diferentes propuestas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

    Curso online - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía,...

    • Online
    • 40 horas
    $ 170.000,00 Más información
  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Sabores de la Cocina Italiana

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares