educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Cocteles y Pasabocas

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Elaborar y presentar cocteles como mojito cubano, margarita, daiquiri, vino caliente, piña colada, long island entre otros. Elaboración de pasabocas, como tabla de quesos, quibes, sushi, paté, antipasto, brochetas, burritos, tacos y salsas. Conceptos básicos en torno al origen de los aguardientes, y su elaboración, tips de etiqueta y protocolo.

Temario

Elaborar y presentar cocteles como mojito cubano, margarita, daiquiri, vino caliente, piña colada, long island entre otros. Elaboración de pasabocas, como tabla de quesos, quibes, sushi, paté, antipasto, brochetas, burritos, tacos y salsas. Conceptos básicos en torno al origen de los aguardientes, y su elaboración, tips de etiqueta y protocolo.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares