educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Cocina para Eventos

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Elaboración y presentación de menús, tipo bufet, que incluyen platos fríos, calientes, salados y agridulces, Se destacan, rollitos de trucha, pollo a la cazadora, lomo de cerdo en salsa de melocotón, pernil de cerdo al estragón, salmón en salsa de maracuyá, paella a la valenciana, pechuga rellena, variedad de ensaladas.

Temario

Elaboración y presentación de menús, tipo bufet, que incluyen platos fríos, calientes, salados y agridulces, Se destacan, rollitos de trucha, pollo a la cazadora, lomo de cerdo en salsa de melocotón, pernil de cerdo al estragón, salmón en salsa de maracuyá, paella a la valenciana, pechuga rellena, variedad de ensaladas ( hawaiana, waldorf, rusa, griega, de carnes y encurtidos, arroz y papa en diferentes presentaciones (arroz chino, mayorquina, esmeralda, gratén de papa, croquetas de papa) , postres: torta de queso, pudin inglés, y variedad de ceviches (camarón, corvina, coctel de langostinos,etc) .

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares