educación

Curso Área Gastronomía - Cocina Gourmet

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Emplear ingredientes cuidadosamente seleccionados en la elaboración de sus menús, materia prima que se encuentre fresca y en temporada. Incluye vegetales asados, truchas en mantequilla de limón, espárragos con papa y tocineta, crepes con pescado y frutos del mar, quichés, lomo de cerdo con vegetales.

Temario

Emplear ingredientes cuidadosamente seleccionados en la elaboración de sus menús, materia prima que se encuentre fresca y en temporada. Incluye vegetales asados, truchas en mantequilla de limón, espárragos con papa y tocineta, crepes con pescado y frutos del mar, quichés, lomo de cerdo con vegetales y piña, tomates rellenos de maíz y queso, pionono con salsa de caramelo y café, tortas de tres leches y budines.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares