educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía- Chocolatería

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Elaboración de diferentes productos de pastelería y cocina a base de chocolate de leche, blanco y semi amargo aplicando coberturas de uso profesional en preparaciones como bombones de vacío, escultura de chocolate, horneados, entre otros, aplicando técnicas fundamentales como el temperado del chocolate y la pre cristalización del mismo.

Temario

Elaboración de diferentes productos de pastelería y cocina a base de chocolate de leche, blanco y semi amargo aplicando coberturas de uso profesional en preparaciones como bombones de vacío, escultura de chocolate, horneados, entre otros, aplicando técnicas fundamentales como el temperado del chocolate y la pre cristalización del mismo.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares