educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Alta Cocina de Mar

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Preparación con los más selectos y exclusivos productos del mar, manejados con la técnica apropiada para así dar como resultados platos como langostinos al ajillo, langosta al thermidor, arroces como la paella, sopas como la bullabesas y ensaladas de las más altas cocinas de Colombia, con su emplatado y presentación.

Temario

Preparación con los más selectos y exclusivos productos del mar, manejados con la técnica apropiada para así dar como resultados platos como langostinos al ajillo, langosta al thermidor, arroces como la paella, sopas como la bullabesas y ensaladas de las más altas cocinas de Colombia, con su emplatado y presentación.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares