educación Acceso para centros

Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

Uniagustiniana - Centro Educación Continua
Uniagustiniana - Centro Educación Continua

Hostelería, turismo y restauración

  • Online

  • 40 horas

  • $ 170.000,00

$ 170.000,00

Resumen

Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía, el Administrador Hotelero, entre otros, que administran y coordinan procesos de producción y servicios, en los que es fundamental garantizar la calidad e inocuidad alimentaria, se requieren de conocimientos, metodologías y herramientas que le permitan participar en procesos de implementación, seguimiento y mejora de sistemas de gestión de calidad e inocuidad desarrollados en su campo laboral

Temario

General: brindar los conocimientos, metodologías y herramientas necesarias para la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en los establecimientos gastronómicos

Información adicional

Fecha inicio: 8/24/2020
Fecha finalizacion: 8/27/2020

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Curso de Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

    Curso semipresencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 40 horas
    $ 170.000,00 Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

    Curso online - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía,...

    • Online
    • 40 horas
    $ 170.000,00 Más información
  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares