Hostelería, turismo y restauración
Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
Un año
Precio a consultar
El programa capacita personas laboralmente competentes en el campo de la cocina y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.
Perfil Ocupacional:
Asumiendo labores auxiliares o principales de:
• Cocinero.
• Pastelero, repostero y panadero
• Responsable del manejo y organización de la producción de alimentos
• Operación de procesos de producción de alimentos.
Campo ocupacional:
• Cocinas de HOTELES
• Cocinas de restaurantes
• Cocinas de instituciones prestadoras de servicios de salud de segundo , tercer y cuarto nivel de complejidad.
• Cocinas de CASINOS de medianas y grandes empresas.
• Cocinas de empresas de comida rápida de tamaño micro, pequeño, mediano y grande.
Diplomado dirigido a: Profesionales con énfasis en ingeniería de alimentos, agroindustria, tecnología de alimentos, agropecuaria...
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