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Técnico Laboral por Competencias Auxiliar en Cocina y Gastronomía

Instituto Superior Karl Frederick Gauss
Instituto Superior Karl Frederick Gauss

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • Un año

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El programa capacita personas laboralmente competentes en el campo de la cocina y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

Temario

Perfil Ocupacional:

Asumiendo labores auxiliares o principales de:

• Cocinero.
• Pastelero, repostero y panadero
• Responsable del manejo y organización de la producción de alimentos
• Operación de procesos de producción de alimentos.

Campo ocupacional:

• Cocinas de HOTELES
• Cocinas de restaurantes
• Cocinas de instituciones prestadoras de servicios de salud de segundo , tercer y cuarto nivel de complejidad.
• Cocinas de CASINOS de medianas y grandes empresas.
• Cocinas de empresas de comida rápida de tamaño micro, pequeño, mediano y grande.

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