educación Acceso para centros

Programa Técnico Laboral en Panaderia y Pasteleria

Politécnico Empresarial Colombiano
Politécnico Empresarial Colombiano

Profesiones artesanales

  • Palmira (Valle del Cauca)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario independiente en preparación de productos de pastelería y Panadería, Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panadería, Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panadería, Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.

Temario

MODULO ESPECIFICO
• PANADERÍA I
• PANADERÍA II
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
• ALMACENAMIENTOS E INVENTARIOS
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA I
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA II

MODULO BASICO
• INTERACCIÓN CON SIGO MISMOS ÉTICA Y VALORES
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: LABORAL
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: CONSTITUCIONAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LA NATURALEZA
• EMPRENDIMIENTO.

MODULO TRASVERSAL
• INGLES I
• INGLES II
• FRANCÉS TÉCNICO
• TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN ESCRITA Y VERBAL
• PROYECTO EMPRESARIAL

MODULO OPTATIVO
• CONFITERÍA
• SERVICIO AL CLIENTE
• GALLETERÍA
• CHOCOLATERÍA.

Información adicional

Resolución Palmira: 1151.13.3-1558 de 23/05/2016
SEDES: Palmira
JORNADAS: DIURNA, NOCTURNA Y SABATINA
MODALIDAD: Presencial 100%
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 2 Años – 4 Semestres.
VALOR DEL PROGRAMA: Aplica subsidio educativo, este se sostiene durante todo el programa. Facilidad de pago en cuotas sin intereses.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares