educación Acceso para centros

Programa Técnico Laboral en Cocina Nacional E Internacional

Politécnico Empresarial Colombiano
Politécnico Empresarial Colombiano

Profesiones artesanales

  • Cali (Valle del Cauca)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina fría, Cocinero principal nacional e internacional, Hornero y Parrillero.

Temario

MODULO ESPECIFICO
• INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS CULINARIOS
• COCINA CALIENTE Y FRÍA NACIONAL
• COCINA CALIENTE Y FRÍA INTERNACIONAL
• PRODUCCIÓN Y PRESENTACIÓN DE ALIMENTOS
• ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS CULINARIOS
• DIRECCIÓN DE PERSONAL
• COSTOS CULINARIOS
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MODULO BASICO
• INTERACCIÓN CON CONSIGO MISMOS ÉTICA Y VALORES
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: LABORAL
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: CONSTITUCIONAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LA NATURALEZA
• EMPRENDIMIENTO

MODULO TRASVERSAL
• INGLES I
• INGLES II
• FRANCÉS TÉCNICO
• TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN ESCRITA Y VERBAL
• PROYECTO EMPRESARIAL
• MODULO OPTATIVO
• PANADERÍA
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
• ENOLOGÍA MESA Y BAR
• SERVICIO AL CLIENTE.

Información adicional

Resolución Cali Norte: 4143.0.21.11310 de 31/12/2014
Resolución Cali Sur: 41.43.021.8281 de 04/11/2016
SEDES: CALI NORTE – CALI SUR
JORNADAS: DIURNA, NOCTURNA Y SABATINA
MODALIDAD: Presencial 100%
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 2 Años – 4 Semestres.
VALOR DEL PROGRAMA: Aplica subsidio educativo, este se sostiene durante todo el programa. Facilidad de pago en cuotas sin intereses.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares