educación Acceso para centros

Programa Técnico Laboral en Cocina Nacional E Internacional

Politécnico Empresarial Colombiano
Politécnico Empresarial Colombiano

Profesiones artesanales

  • Cali (Valle del Cauca)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina fría, Cocinero principal nacional e internacional, Hornero y Parrillero.

Temario

MODULO ESPECIFICO
• INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS CULINARIOS
• COCINA CALIENTE Y FRÍA NACIONAL
• COCINA CALIENTE Y FRÍA INTERNACIONAL
• PRODUCCIÓN Y PRESENTACIÓN DE ALIMENTOS
• ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS CULINARIOS
• DIRECCIÓN DE PERSONAL
• COSTOS CULINARIOS
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MODULO BASICO
• INTERACCIÓN CON CONSIGO MISMOS ÉTICA Y VALORES
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: LABORAL
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: CONSTITUCIONAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LA NATURALEZA
• EMPRENDIMIENTO

MODULO TRASVERSAL
• INGLES I
• INGLES II
• FRANCÉS TÉCNICO
• TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN ESCRITA Y VERBAL
• PROYECTO EMPRESARIAL
• MODULO OPTATIVO
• PANADERÍA
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
• ENOLOGÍA MESA Y BAR
• SERVICIO AL CLIENTE.

Información adicional

Resolución Cali Norte: 4143.0.21.11310 de 31/12/2014
Resolución Cali Sur: 41.43.021.8281 de 04/11/2016
SEDES: CALI NORTE – CALI SUR
JORNADAS: DIURNA, NOCTURNA Y SABATINA
MODALIDAD: Presencial 100%
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 2 Años – 4 Semestres.
VALOR DEL PROGRAMA: Aplica subsidio educativo, este se sostiene durante todo el programa. Facilidad de pago en cuotas sin intereses.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Fundación Universitaria Cafam

    Pregrado en Gestión Gastronómica

    Carrera universitaria presencial - Fundación Universitaria Cafam

    Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    Técnico Profesional en Gastronomía

    Ciclo formativo presencial - ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    El Técnico Profesional en Gastronomía, se encuentra preparado para: -Planear menús de acuerdo con las necesidades y requerimientos...

    • Fusagasugá (Cundinamarca)
    • 2 años
    $ 1.397.000,00 Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Universidad CES - Educación Continua

    Curso Básico Cerveza Artesanal

    Curso presencial - Universidad CES - Educación Continua

    Este curso se encuentra dirigido a: todo el público interesado en aprender el proceso de elaboración de la cerveza artesanal....

    • Medellín (Antioquia)
    • 16 horas
    $ 380.000,00 Más información

Recibe cursos similares