educación Acceso para centros

Programa Certificación Por Competencias En Cocina

Colegio de Gastronomía Gato Dumas
Colegio de Gastronomía Gato Dumas

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • Un mes

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía, donde su interés es capacitarse en la carrera para construir una base sólida de conocimiento profesional, ascender en su rol, tener mayores oportunidades y lograr un posicionamiento en el mercado.

Temario

l aspirante tendrá acceso a refuerzos donde se aclararán dudas del material entregado para estudio, estos se realizarán así:
• Primera y Segunda semana (12 al 24 de Septiembre) de Lunes a Sábados de 1:00 pm a 5:00 pm.
• Tercera semana (26 al 28) Lunes a Miércoles de 1:00 pm a 5:00 pm.

Información adicional

Duración: del 12 al 30 de Septiembre de 2016.
Valores a pagar para Certificación:
• Valor del Examen $5.000.000 COP (Incluye materia prima, apunte teórico para estudio y carnet).
• Uniformes (1) completo $207.000 COP (chaqueta, pantalón, delantal, gorro, repasadores y tula).

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Politécnico Internacional

    Técnico Profesional en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Politécnico Internacional

    Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Opra Escuela de Artes

    Curso de Gastronomía

    Curso presencial - Opra Escuela de Artes

    Aprenderás un plato especial en cada sesión, que incluya entrada, bebida, plato fuerte y postre, todo ambientado en un bello...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Citucar

    Técnico en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional

    Ciclo formativo presencial - Citucar

    Perfil Ocupacional: -Auxiliar cheff ejecutivo -Auxiliar cheff operativo -Sub jefe de cocina -Auxiliar jefe de partida

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • Un año
    A consultar Más información
  • Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Programa de Profundización en Pastelería Y Panadería Avanzada

    Ciclo formativo presencial - Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Curso Parrilla Argentina

    Curso presencial - Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

    Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas” Este curso es exquisito. Aquí vas a aprender a reconocer los cortes...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    $ 600.000,00 Más información

Recibe cursos similares