educación Acceso para centros

Magíster en Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana - Alimentos

Universidad de Antioquia Dirección de Posgrados
  • Medellín (Antioquia)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Formar magísteres con capacidad de generar, transferir y aplicar conocimientos relacionados con la alimentación y nutrición humana, para contribuir a mejorar la calidad de vida de los individuos y de los colectivos humanos, bajo una perspectiva interdisciplinaria, desde cuatro áreas de énfasis: Alimentos, Nutrición Normal, Nutrición Pública y Nutrición Terapéutica.

Temario

Este programa inició en el 2008 como resultado del análisis de la Escuela de Nutrición y Dietética sobre cambios importantes identificados en el contexto social, científico, económico, político y tecnológico, que le demostraron la necesidad de ofrecer a los Nutricionistas Dietistas y a otros profesionales del área de la salud y de alimentos, elementos que los proyectaran a buscar soluciones a los problemas alimentario nutricionales de la población y aportaran a la transformación social desde la generación y aplicación del conocimiento en salud y nutrición. Por tanto, la Escuela de Nutrición y Dietética le apuesta a la formación de investigadores de alto nivel académico, capaces de desenvolverse en grupos de pares, poseedores de competencias teóricas y tecnológicas avanzadas y con la capacidad de divulgar resultados de investigación a la comunidad científica y a la comunidad en general. Así mismo, magísteres capaces de formular, ejecutar y evaluar políticas, planes, programas y proyectos en alimentación y nutrición, dirigidos a los colectivos humanos, con una base científica amplia y sólida del conocimiento de la alimentación y nutrición humana, que contribuyan a resolver los principales problemas relacionados con este campo del conocimiento. Actualmente la Maestría en Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana cuenta con 27 egresados y la tercera cohorte en ejecución.

Información adicional

Código SNIES: 53532

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad CES - Educación Continua

    Curso Básico Cerveza Artesanal

    Curso presencial - Universidad CES - Educación Continua

    Este curso se encuentra dirigido a: todo el público interesado en aprender el proceso de elaboración de la cerveza artesanal....

    • Medellín (Antioquia)
    • 16 horas
    $ 380.000,00 Más información
  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Opra Escuela de Artes

    Curso de Gastronomía

    Curso presencial - Opra Escuela de Artes

    Aprenderás un plato especial en cada sesión, que incluya entrada, bebida, plato fuerte y postre, todo ambientado en un bello...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Chef Mont

    Curso en Pescados y Mariscos

    Curso presencial - Chef Mont

    Preparaciones gourmet con lo mejor de los crustáceos: langostinos, langosta, salmón, entre otros.

    • Medellín (Antioquia)
    • 12 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares