educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Galletera Fina

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Elaborar distintas masas para galletas de sal y dulce. Masas quebradas brisée, sablée, sucrée y sus técnicas de elaboración para tartas y cheesecakes modernos, fríos y horneados.

Temario

Elaborar distintas masas para galletas de sal y dulce. Masas quebradas brisée, sablée, sucrée y sus técnicas de elaboración para tartas y cheesecakes modernos, fríos y horneados; Galletas tradicionales, integrales, veganas, sin gluten, rellenas; como choco chips, lengua de gato, madeleines, financiers, lady fingers, entre otras; y finalizando con galletas para decorar con técnicas de pre-horneado, uso adecuado de cortadores y horneo. Aplicando diferentes técnicas de decoración, como con fondant, impresiones comestibles, glass de limón y glasé real; su teñido, conservación y usos según su consistencia.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares