educación Acceso para centros

Curso Área Gastronomía - Cocina Wok

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Desarrollar talleres con recetas elaboradas por medio del wok, que es un utensilio de cocina tradicional de la gastronomía asiática; utilizado para saltear alimentos, freír e incluso cocinar al vapor, conservando los alimentos su sabor, olor y color natural. Preparaciones como arroz frito, pollo a la griega, wok de mariscos, entre otros.

Temario

Desarrollar talleres con recetas elaboradas por medio del wok, que es un utensilio de cocina tradicional de la gastronomía asiática; utilizado para saltear alimentos, freír e incluso cocinar al vapor, conservando los alimentos su sabor, olor y color natural. Preparaciones como arroz frito, pollo a la griega, wok de mariscos, entre otros.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares