educación

Curso Área Gastronomía - Cocina Vegetariana

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • $ 209.000,00

$ 209.000,00

Resumen

Cocina que excluye los alimentos de origen animal como carnes y pescados, basada en el consumo de frutas, cereales, legumbres, verduras y granos. Platos como ratatuille, paella de verduras, arroz atollado.

Temario

Cocina que excluye los alimentos de origen animal como carnes y pescados, basada en el consumo de frutas, cereales, legumbres, verduras y granos. Platos como ratatuille, paella de verduras, arroz atollado.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares