educación

55 Cursos de Restauración

Filtrar
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Universidad Francisco de Paula Santander

    Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos

    Ciclo formativo presencial - Universidad Francisco de Paula Santander

    Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias...

    • Cúcuta (Norte de Santander)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Diplomado con Énfasis en Alta Pastelería

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    Te invitamos a desarrollar al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pastelería en todo su esplendor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 156 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso en Cata de Vino

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    El alumno adquirirá unos conocimientos básicos del mundo de la cata, de modo que se podrá desenvolver con más soltura en...

    • Medellín (Antioquia)
    • 3 horas
    A consultar Más información
  •  Escuela de Investigación y Formación Empresarial - EIFE

    Técnico Laboral Por Competencias en: Cocina Y Pastelería

    Ciclo formativo presencial - Escuela de Investigación y Formación Empresarial - EIFE

    El Auxiliar en Cocina y Pastelería será un técnico competitivo y calificado con sólidos conocimientos, habilidades, aptitudes...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 18 meses
    $ 1.259.500,00 Más información
  • Escuela de Salud San Pedro Claver Sede Neiva y Pitalito

    Técnico en Cocina y Administración de Restaurantes - Neiva

    Ciclo formativo presencial - Escuela de Salud San Pedro Claver Sede Neiva y Pitalito

    Técnico en Cocina y Administración de Restaurantes - Neiva

    • Neiva (Huila)
    • 3 semestres
    A consultar Más información
  • Escuela Bartender Internacional

    Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional

    Curso presencial - Escuela Bartender Internacional

    Te enseña la dinámica en la elaboración de la cocteleria clásica con licores e ingredientes reales con los cuales obtendrás...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    $ 280.000,00 Más información
  • Escuela de Salud San Pedro Claver Sede Neiva y Pitalito

    Técnico en Cocina y Administración de Restaurantes - Pitalito

    Ciclo formativo presencial - Escuela de Salud San Pedro Claver Sede Neiva y Pitalito

    Técnico en Cocina y Administración de Restaurantes - Pitalito

    • Pitalito (Huila)
    • 3 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad Externado de Colombia - Educación Continuada

    Seminario en Revenue Management para Restaurantes

    Seminario presencial - Universidad Externado de Colombia - Educación Continuada

    Objetivo El objetivo de este seminario es ayudar al participante a aprender cómo aplicar principios de Revenue Management...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 16 horas
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Diplomado en Administración de Restaurantes

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    Dirigido a: Personas que deseen: -Iniciar sus negocios gastronómicos -mejorar su desempeño administrativo y operativo...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 159 horas
    $ 3.500.000,00 Más información
  • Institución Universitaria Latina UNILATINA

    Técnico Laboral en Cocina

    Ciclo formativo presencial - Institución Universitaria Latina UNILATINA

    Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    $ 3.475.000,00 Más información
  • Credenza Gastronomia Creativa

    Curso de Cata de Cervezas

    Curso presencial - Credenza Gastronomia Creativa

    Aprende de cervezas, de manera fácil y divertida en Credenza, quien te enseñará los conceptos básicos para que desarrolles...

    • Medellín (Antioquia)
    • 2 semanas
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Diplomado de Bartender

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    El egresado de la curso de Bartender, será un experto en el manejo y dirección de un bar, así como en la preparación de cócteles...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 108 horas
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Diplomado en Cocina Básica

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    Higiene y manipulación, almacenamiento de los alimentos, organización del trabajo mise en Place, utensilios, Terminología,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 69 horas
    A consultar Más información
  • Institución de Educación Superior Tecnológica del Sur

    Técnico en Gastronomía

    Ciclo formativo semipresencial - Institución de Educación Superior Tecnológica del Sur

    Técnico en Gastronomía

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    $ 1.200.000,00 Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Diplomado de Barista

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    Formar personas capacitadas en el manejo exitoso del negocio de las Barras de Café.

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 96 horas
    A consultar Más información
  • Técnico Laboral por Competencias Auxiliar en Cocina y Gastronomía

    Curso presencial - Instituto Superior Karl Frederick Gauss

    El Técnico Laboral por Competencias Auxiliar en Cocina y Gastronomía, Podrá desarrollarse como Cocinero o jefe de cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 1 años
    $ 2.300.000,00 Más información
  • Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo

    El Tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, está capacitado para: -Ser gestor...

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • 3 años
    A consultar Más información
  • Academia de Aviación Internacional S.A.S.

    Técnico en Chef

    Ciclo formativo presencial - Academia de Aviación Internacional S.A.S.

    Vive TU sueño y hazlo realidad demostrando que la cocina es uno de los artes mas placenteros.

    • Cali (Valle del Cauca)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Compuestudio

    Técnico en Barismo

    Carrera universitaria presencial - Compuestudio

    La palabra “Barista”, cuyo origen se puede encontrar en el idioma italiano, nos dice que es una persona especializada en...

    • Medellín (Antioquia)
    • 3 semestres
    A consultar Más información
  • Centro de Capacitación Bolívar - CENCABO

    Técnico Laboral en Mesa y Bar

    Ciclo formativo presencial - Centro de Capacitación Bolívar - CENCABO

    Técnico Laboral en Mesa y Bar

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 meses
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente

    Programa de Formación para el Trabajo de Técnico Laboral en Panaderia y Pasteleria

    Ciclo formativo presencial - Escuela Gastronómica de Occidente

    Formar personas en el oficio de PANADERO Y PASTELERO, para restaurantes, casinos, panaderías, cafeterías o similares, con...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 1 años
    A consultar Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Cocina Gourmet

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Emplear ingredientes cuidadosamente seleccionados en la elaboración de sus menús, materia prima que se encuentre fresca y...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Santiago de Cali

    Técnica Profesional en Procesos Gastronómicos Presencial Palmira

    Ciclo formativo presencial - Universidad Santiago de Cali

    Formar profesionales con las competencias necesarias para operar y controlar todos los procesos gastronómicos dentro de cualquier...

    • Palmira (Valle del Cauca)
    • 2 años
    $ 1.390.620,00 Más información
  • Escuela Bartender Internacional

    Curso Taller Mesero Anfitrión

    Curso presencial - Escuela Bartender Internacional

    Con este curso podrás realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar-cafetería, y atender y servir a los clientes,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 días
    $ 280.000,00 Más información