educación Acceso para centros

259 Cursos de Consumo y alimentación

Filtrar
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía- Chocolatería

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Elaboración de diferentes productos de pastelería y cocina a base de chocolate de leche, blanco y semi amargo aplicando coberturas...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Galletera Fina

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Elaborar distintas masas para galletas de sal y dulce. Masas quebradas brisée, sablée, sucrée y sus técnicas de elaboración...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Pastelería Navideña

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Elaborar diferentes productos tradicionales y de vanguardia relacionados con las festividades decembinas, con decoraciones...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Decoración de Cupcakes y Pasteles

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso dirigido a personas que tienen principios de elaboración de pasteles y cupcakes y/o que desean ampliar su conocimiento...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Cocina para Diabéticos

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Elaboración de platos que incluyen preparaciones dulces y saladas con ingredientes como harinas integrales, azucares alternativos...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Enología y Maridaje

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Conocer y degustar diferentes tipos de licores y sus características, aprendiendo variedad de combinaciones para preparar...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Cocteles y Pasabocas

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Elaborar y presentar cocteles como mojito cubano, margarita, daiquiri, vino caliente, piña colada, long island entre otros....

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Cocina Navideña

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Preparaciones enfocadas a la temporada navideña y ocasiones especiales típicos de la gastronomía colombiana, tales como pernil...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Alta Cocina de Mar

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Preparación con los más selectos y exclusivos productos del mar, manejados con la técnica apropiada para así dar como resultados...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Curso Área Gastronomía - Cocina Mediterránea

    Curso presencial - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

    Preparaciones de países costeros europeos, basados en el aceite de oliva, el pan y el vino, considerando como Mediterránea...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    $ 209.000,00 Más información
  • Institución Técnica San José Obrero

    Curso de Panadería

    Curso presencial - Institución Técnica San José Obrero

    Conoce el proceso de producción del pan, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de venta. Aprende las técnicas...

    • Medellín (Antioquia)
    • 15 horas
    A consultar Más información
  • Institución Técnica San José Obrero

    Curso de Decoración de Frutas

    Curso presencial - Institución Técnica San José Obrero

    El objetivo de este curso es iniciarse en el arte del tallado de frutas y verduras desarrollando la creatividad personal...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 horas
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Máster Baristas

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 15 horas
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Fundamentos De Baristas

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Cultura Básica

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso en Gastronomía

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    La gastronomía es todo un universo, por eso te invitamos a hacer un recorrido por la cocina nacional e internacional y sumergirte...

    • Medellín (Antioquia)
    • 120 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso en Preparaciones con Gratinados

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Compartimos con ustedes la receta de “Panqueques gratinados” que forma parte de la amplia variedad de preparaciones de nuestro...

    • Medellín (Antioquia)
    • 12 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso Protección de Alimentos para Manipuladores

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Además del impacto en la salud pública, la contaminación de los alimentos tiene efectos económicos sobre los establecimientos...

    • Medellín (Antioquia)
    • 10 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso en Chefcitos Básicos

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Ofrecer al participante los conocimientos básicos para la administración y utilización del sistema operativo Linux.

    • Medellín (Antioquia)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso en Postres Navideños

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Los grupos son reducidos, de esta manera el alumno aprende a manipular, cortar y cocinar todos los ingredientes de forma...

    • Medellín (Antioquia)
    • 5 horas
    A consultar Más información
  • Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    Curso Cena Tradicional de Navidad

    Curso presencial - Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil

    El objetivo de este curso dar a conocer una nueva cocina fresca, creativa y diferente para Las Fiestas.

    • Medellín (Antioquia)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Universidad Innca de Colombia - INCCA

    Tecnología Agroindustrial

    Ciclo formativo presencial - Universidad Innca de Colombia - INCCA

    Dar valor agregado a los productos precuarios y agricolas de la región y del país en general; conducir y controlar las operaciones...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 3 años
    A consultar Más información
  • Citucar

    Técnico en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional

    Ciclo formativo presencial - Citucar

    Perfil Ocupacional: -Auxiliar cheff ejecutivo -Auxiliar cheff operativo -Sub jefe de cocina -Auxiliar jefe de partida

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • Un año
    A consultar Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Programa Certificación Por Competencias En Cocina

    Ciclo formativo presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • Un mes
    A consultar Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Cursos Cocina Asiática

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    El curso es personal e intransferible. *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 meses
    $ 520.000,00 Más información