educación

10 Ciclos formativos de Restauración

Filtrar
  • Institución Universitaria Latina UNILATINA

    Técnico Laboral en Cocina

    Ciclo formativo presencial - Institución Universitaria Latina UNILATINA

    Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    $ 3.475.000,00 Más información
  •  Escuela de Investigación y Formación Empresarial - EIFE

    Técnico Laboral Por Competencias en: Cocina Y Pastelería

    Ciclo formativo presencial - Escuela de Investigación y Formación Empresarial - EIFE

    El Auxiliar en Cocina y Pastelería será un técnico competitivo y calificado con sólidos conocimientos, habilidades, aptitudes...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 18 meses
    $ 1.259.500,00 Más información
  • Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR

    El Tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, está capacitado para: -Ser gestor...

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • 3 años
    A consultar Más información
  • Institución de Educación Superior Tecnológica del Sur

    Técnico en Gastronomía

    Ciclo formativo semipresencial - Institución de Educación Superior Tecnológica del Sur

    Técnico en Gastronomía

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 años
    $ 1.200.000,00 Más información
  • Centro de Capacitación Bolívar - CENCABO

    Técnico Laboral en Mesa y Bar

    Ciclo formativo presencial - Centro de Capacitación Bolívar - CENCABO

    Técnico Laboral en Mesa y Bar

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 meses
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Corporación Universitaria Comfacauca - UNICOMFACAUCA

    Programa de Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Corporación Universitaria Comfacauca - UNICOMFACAUCA

    El Tecnólogo en Gestión Gastronómica será un Profesional capaz de recuperar y divulgar las tradiciones culinarias de la región....

    • Popayán (Cauca)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad Santiago de Cali

    Técnica Profesional en Procesos Gastronómicos - Palmira

    Ciclo formativo presencial - Universidad Santiago de Cali

    Formar profesionales con las competencias necesarias para operar y controlar todos los procesos gastronómicos dentro de cualquier...

    • Palmira (Valle del Cauca)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR

    Técnica Profesional en Cocina

    Ciclo formativo presencial - Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR

    El Tecnico Profesional en Cocina es competente para: -Realizar operaciones de manipulación, preparación, conservación y...

    • Cartagena de Indias (Bolívar)
    • 2 años
    A consultar Más información
  • Universidad Francisco de Paula Santander

    Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos

    Ciclo formativo presencial - Universidad Francisco de Paula Santander

    Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias...

    • Cúcuta (Norte de Santander)
    • 2 años
    A consultar Más información