Nuestra carrera de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de...
El programa, diseñado para formar estudiantes en procesos de producción de Pastelería y Repostería, cuenta con asignaturas...
Desarrollar competencias para el direccionamiento de los procesos productivos en la producción animal fortaleciendo la nutrición...
Preparan pan, panecillos, pasteles y galletas para venta al por menor o servir en restaurantes y otros establecimientos....
Preparan comidas rápidas, atienden clientes, limpian mesas, áreas de la cocina y realizan otras tareas en apoyo a los trabajadores...
Preparan comidas rápidas, atienden clientes, limpian mesas, áreas de la cocina y realizan otras tareas en apoyo a los trabajadores...
Preparan bebidas de café aplicando las BPM, organizar áreas y proveer alimentos y bebidas para lograr satisfacción de los...
Preparan bebidas de café aplicando las BPM, organizar áreas y proveer alimentos y bebidas para lograr satisfacción de los...
Preparan bebidas de café aplicando las BPM, organizar áreas y proveer alimentos y bebidas para lograr satisfacción de los...
Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario...
Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario...
Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...
El estudiante de auxiliar de cocina recibe una formación con fundamentos teórico-prácticos, que le permitirá desarrollar...
El estudiante recibe una formación con fundamentos teórico-prácticos, que le permitirá desarrollar sus competencias básicas...
Capacitar técnicos laborales en una moderna infraestructura y una metodología por competencias que le permitirá al alumno,...
El Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía es competente en la aplicación de los diferentes métodos de cocción utilizados...
Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario...
Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina fría, Cocinero principal nacional...
Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina fría, Cocinero principal nacional...
El programa de Nutrición y Dietética de la universidad del Sinú Seccional Cartagena, se le dio apertura en julio de 1996,...
La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...